Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Скрипты. » Скрипты для сайтов ucoz. » Спойлер на форум.
Спойлер на форум.
MaLeViChДата: Четверг, 11.06.2009, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1049
Награды: 40
Репутация: 26
Статус: Offline
В шаблон "Общий вид страниц форума" после $BODY$ вставляем:

Quote
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=15; k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[]')!= -1){
s=s.replace('[]','<fieldset><legend><font style="font-size: 10px; font-family: Verdana; color:red;">�������</font></legend><div style="margin: 3px; margin-top:1px;"><div class="smallfont" style="margin-bottom:1px"><a href="#" onclick="return spoiler_js(this);"><span style="color:blue;"><b>�������� �������</b></span><span style="display:none;color:blue;"><b>������ �������</b></span></a></div><div style="margin: 0px; padding:3px; display: none;">'); s=s.replace('[/]','</div></div></fieldset>');
e[k].innerHTML=s;
}
} }
</script>

<script type="text/javascript">
function spoiler_js(obj) {
var obj_content = obj.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1];
var obj_text_show = obj.getElementsByTagName('span')[1];
var obj_text_hide = obj.getElementsByTagName('span')[0];

if (obj_content.style.display != '') {
obj_content.style.display = '';
obj_text_show.style.display = '';
obj_text_hide.style.display = 'none';
} else {
obj_content.style.display = 'none';
obj_text_show.style.display = 'none';
obj_text_hide.style.display = '';
}
return false;
}
</script>

В Упраление дизайном>Форум>"Форма добавления сообщений" после $BBCODES$ ставим:

Quote
<input type="button" accesskey="s" value="spoiler" onclick="simpletag('spoiler','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Включить содержимое в спойлер" name="spoiler" />

������� заменить на ваш текст



 
MaLeViChДата: Среда, 05.01.2011, 21:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1049
Награды: 40
Репутация: 26
Статус: Offline
<input type="button" accesskey="s" value="spoiler" onclick="simpletag('spoiler','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Включить содержимое в спойлер" name="spoiler" />


 
Форум » Скрипты. » Скрипты для сайтов ucoz. » Спойлер на форум.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

bg.team © 2020

Сделать бесплатный сайт с uCoz

----------------------------------------------------------------------------------------